Book Zimmer Tisch

TIME FOR CUTS & WINES

RESTAURANT LUMIÈRES – CHEF EN RÉSIDENCE

Entdecken Sie unsere “Chef en résidence” Serie. Wir laden regelmässig ausgewählte Köche und Gastronomen ein, um an einzelnen Abenden das Restaurant Lumières zu übernehmen.

CUTS & WINES MIT OJO DE AGUA – ZU GAST IM MÄRZ

Johannes Goller von Cuts & Wines hat einen einzigartigen Abend komponiert. Zusammen mit unserem Chef Ludovico De Vivo wird er ein Abendessen mit auserlesenem argentinischem Fleisch von Ojo de Agua zubereiten. Passend zum Fleisch, gibt es Weine wie Puro oder Ojo de Ibiza von Dieter Meier. Begleitet wird der Anlass von einem modernen elektronischen Soundtrack von der DJ-Ikone Andy Baxter aus Ibiza.

Dies ist die Mischung für drei pulsierende Abende im Restaurant Lumières.

7. bis 9. März 2024 – abends

4-Gang Menu mit Varianten

Das Menu beinhaltet eine Auswahl an exquisiten Vorspeisen und Zwischengängen.
Als Hauptgang hat man die Qual der Wahl zwischen den besten Fleischstücken wie Filet oder Entrecôte, zubereitet auf dem Holzkohlengrill und raffinierten Varianten von Beilagen und Saucen. Gerne auch mit Nachschlag.
Den Abschluss krönt eine Palette von Desserts.

Menu mit 4 Gängen inkl. Champagner-Cocktail:  CHF 139.- pro Person. Exkl. sonstige Getränke.
Es können Tische ab 2 Personen gebucht werden.

Menü PDF

Reservationen

Die Platzzahl ist beschränkt. Jetzt Tisch reservieren!
Buchen Sie Ihren Tisch im Restaurant Lumières per Telefon unter +41 41 289 14 14, per E-Mail unter info@chateau-guetsch.ch oder online.