Book Zimmer Tisch

CUCINA ITALIANA

TAVOLATA IM BALLSAAL – ZUSAMMEN GENIESSEN

Unser Tavolata-Restaurant im Ballsaal ist von Anfang Februar bis Mitte Mai, während des Umbaus im Restaurant Lumières, geöffnet. Wir verwöhnen unsere Gäste täglich mittags und abends mit erlesenen italienischen Gerichten.

Im Ballsaal isst man italienisch – serviert nach Tavolata-Art

Genussvoll Gutes teilen ist das Motto des Menüs von Küchenchef Ludovico de Vivo; so wie in der eigenen Familie. Verschiedene meisterlich zusammengestellte Gerichte werden gleichzeitig serviert. Vorspeisen von Vitello tonnato über Auberginen-Caponata bis zum Rinder-Carpaccio, beim Hauptgang von Lammcarrée über Fischspiess mit Saint-Jacques, Maispoularde Supreme, Tortellini Ricotta bis zu Pasta au gratin und zum Abschluss eine dreiteilige Dessert-Runde werden aufgetischt. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

ÖFFNUNGSZEITEN

Ab 1. Februar bis Mitte Mai 2023.

Montag – Sonntag

Frühstück
07.00 – 10.30 Uhr

Mittwoch -Sonntag

Mittag
12.00 – 14.00 Uhr

Montag – Sonntag

Abend
18.00 – 22.00 Uhr

Entdecken Sie unser Angebot

Italianità auf dem Gütsch. Nur für begrenzte Zeit gibt es unser Tavolata-Angebot.

FrühstückskarteKinderkarte

Reservationen

Die Platzzahl ist beschränkt. Bitte Reservieren Sie frühzeitig.

Buchen Sie Ihren Tisch per Telefon unter +41 41 289 14 14, per E-mail unter info@chateau-guetsch.ch oder online.