Unser Tavolata-Restaurant im Ballsaal ist von Anfang Februar bis Mitte Mai, während des Umbaus im Restaurant Lumières, geöffnet. Wir verwöhnen unsere Gäste täglich mittags und abends mit erlesenen italienischen Gerichten.
Genussvoll Gutes teilen ist das Motto des Menüs von Küchenchef Ludovico de Vivo; so wie in der eigenen Familie. Verschiedene meisterlich zusammengestellte Gerichte werden gleichzeitig serviert. Vorspeisen von Vitello tonnato über Auberginen-Caponata bis zum Rinder-Carpaccio, beim Hauptgang von Lammcarrée über Fischspiess mit Saint-Jacques, Maispoularde Supreme, Tortellini Ricotta bis zu Pasta au gratin und zum Abschluss eine dreiteilige Dessert-Runde werden aufgetischt. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ab 1. Februar bis Mitte Mai 2023.
Montag – Sonntag
Frühstück
07.00 – 10.30 Uhr
Mittwoch -Sonntag
Mittag
12.00 – 14.00 Uhr
Montag – Sonntag
Abend
18.00 – 22.00 Uhr
Italianità auf dem Gütsch. Nur für begrenzte Zeit gibt es unser Tavolata-Angebot.
Die Platzzahl ist beschränkt. Bitte Reservieren Sie frühzeitig.
Buchen Sie Ihren Tisch per Telefon unter +41 41 289 14 14, per E-mail unter info@chateau-guetsch.ch oder online.