Vor allem, wenn man dazu die Kreationen des neuen Chefs de Cuisine, Ludovico de Vivo geniesst. Der ausgezeichnete Sternekoch bringt internationales Renommee ins Gütsch. De Vivo arbeitete bereits in renommierten Häusern wie dem «Relais & Châteaux Capofaro» auf Sizilien, im «Chalet Zermatt Peak», das gerade als weltbestes Ski Chalet ausgezeichnet wurde, oder im «Noma» in Kopenhagen. Der Süditaliener verehrt die mediterrane Küche und bringt nur das Beste davon ins Lumière.
Montag – Sonntag
Frühstück | 07.00 – 10.30 Uhr |
Mittag | 11.30 – 14.00 Uhr |
Abend | 18.00 – 22.00 Uhr |
Entdecken Sie Ludovico de Vivos mediterrane Küche mit internationalem Flair. Und geniessen Sie dazu erstklassige Weine aus unserem Schlosskeller. Nachmittags bietet die American Bar Köstlichkeiten für den kleinen Hunger zwischendurch.
Buchen Sie Ihren Tisch per Telefon unter +41 41 289 14 14, per E-mail unter info@chateau-guetsch.ch oder online.